8(800)700-24-69

Звонок по РФ бесплатныйinfo@reznoe-derevo.ru

Резные изделия из влагостойкого МДФ

Влагостойкий МДФ используется для отделки помещений с высокой влажностью: ванная, кухня, баня. Основа влагостойкого МДФ являются высушенные древесные волокна ,связанные синтетическими химическими веществами и плотно спрессованными вместе под действием высоких температур. При этом влагостойкий МДФ высоко-экологичный продукт. Не наносит вред ни человеку ни окружающей среде. Основные свойства влагостойка МДФ

Наша компания Резной Дар производит из влагостойкого МДФ:

Производство наличников из влагостойкого МДФ.

Наличники из влагостойкого МДФ можно использовать в самых экстремальных условиях. Они прекрасно подойдут для украшения бани или для использования на улице. В любой среде с высокой влажностью наличники из влагостойкого МДФ будут чувствовать себя прекрасно. Вы легко сможете использовать их для декорации окон или дверей, а так же карнизов.

Заказ продукции из влагостойкого МДФ.

Вся продукция которая представлена в нашем каталоге может быть  изготовлена из влагостойкого МДФ или дерева-сосны высшей категории. Если Вы хотите приобрести нашу продукцию из влагостойкого МДФ, то Вам достаточно связаться с нами по контактному телефону или оставить заявку на сайте. Цена на продукцию из влагостойкого МДФ может отличаться от заявленной в каталоге. В нашем каталоге все цены указаны на резные изделия из дерева.